2岁儿童营养粥食谱有吗?手艺有限,想为宝宝多学点东西。

其他答案
这个年龄阶段的孩子可以给他煮点红枣板栗粥,瘦肉粥,南瓜粥,猪肝粥都不错哦,都可以给他吃一点。
可以下载个美食天下,上面有针对人群的食谱,你可以去学着做。
两岁的宝宝有很多辅食都是可以吃的了,一般我会喜欢给宝宝煮一些排骨淮山粥、元贝鲜虾粥、青菜瘦肉粥、猪肝瘦肉粥等等。
这种宝宝的具体的营养饮食食谱的话,可以从新华书店购买或者网上也是会有一些而具体的教程。