断奶后奶头还可以给宝宝吸吗?对宝宝有什么影响吗?

其他答案
宝宝断奶后奶头儿是可以让宝宝吸的,但是宝宝不要让宝宝养成这种习惯,宝宝习惯了会嗯,有事儿没事儿都会上去想吃。
断奶之后可能宝宝不喜欢了,他有可能不习惯吃奶瓶啊什么的。都已经断奶了,没有必要给宝宝吃奶的。
介意不要给宝宝吸,不然的话会让宝宝上瘾。到时候还麻烦,你可以给宝宝吸奶嘴,但是也不能经常吸
都已经断奶了就不要给宝宝吸奶头了,这样很容易断奶不成功,宝宝又要吸奶了。