产妇吃什么回奶最快?有哪位宝妈自己试过的,分享一下吧。

其他答案
反复想回来会注意饮食,不要吃油腻的,嗯,少喝汤。或者是合吃点儿回奶的药,或者吃点儿b6都是可以的。
你可以喝点麦芽,山楂水之类的,也可以吃维生素b6或者你。看一下中医都可以。
你可以去一些韭菜也行,还有就是少喝汤,其他的话不要吃的太好,不然的话奶水更加多。
炒麦芽60–100克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周