怎样训练宝宝抬头?需要注意什么?

其他答案
宝宝特别小,一般。宝宝是不用训练的四个来月宝宝自然的就会自己练习,抬头了。
你可以带宝宝去做一下体检,医生会教你做一些保健操,让他趴着一会,两分钟左右就会学习抬头。
宝宝小的时候不会抬头是正常的,等到四个月以后颈部肌肉发育成熟,自然就会了,不用着急
一个多月的时候你就可以让宝宝趴着,让她自己慢慢的学会抬头,挺好看的,你可以试试。刚开始抬头的时候头一点一点的。
一般宝宝有三四个月的时候每天给宝宝趴在床上或者沙发上,拿点东西在宝宝头上吸引宝宝抬头。