屈臣氏卖孕妇护肤品吗,现在怀孕两个月了想买孕妇护肤品有什么好的品牌推荐呢?

其他答案
孕妇的护肤品的话,这个最好还是去母婴店里购买,比较推荐的是品牌系列产品的,例如10月天使啊这些。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
用孕妇专用的,我孕期都是用的亲润的精纯豆乳,豆乳含有多种生物活性成分,可有效改善孕产期皮肤的代谢功能。