新生儿奶粉哪种好

其他答案
这个不一定的,这个要看宝宝对哪一种奶粉吸收的比较好一点,你可以去正规的母婴店买大品牌的奶粉给宝宝喝。
我觉得你可以从配方入手吧,容易消化吸收的还有就是营养全面均衡的就可以选择。
新生儿奶粉的话,最好选择大品牌,口碑比较好的,去孕婴店里购买,质量都是比较有保证的,像飞鹤,君乐宝,还有合生元,美赞臣,美素佳儿都是不错的。
新生儿的奶粉最好是选择不容易过敏的,而且有机的比较好一些,选择一些大品牌的吧!
可以给宝宝试一下雅培奶粉,因为雅培奶粉是比较清淡,不上火的,而且口碑一直很好。