请问,吃什么对胎儿大脑发育好,什么水果对胎宝宝皮肤好?

其他答案
其实我觉得深海鱼类的话对胎儿大脑发育还挺好的,然后的话也可以多吃一点苹果。
如果想要促进宝贝,大脑发育的话,你可以给孩子补充dha,怀孕的时候自己就可以补充。
在怀孕期间你可以多吃点苹果香蕉一类的,也可以多吃些核桃,红枣阿胶都是对宝宝有好处的呢!
在怀孕期间每天可以多吃红枣核桃等坚果,有助于宝宝大脑发育的,然后可以吃多种多样的水果,宝宝生下来皮肤比较好。