坐月子感冒了吃什么药不影响宝宝吃奶?

其他答案
坐月子期间感冒如果不是很严重的话,最好是不要吃药,建议你可以喝点红糖熬姜水,发发汗,不影响给宝宝喂奶。
坐月子期间最好是不吃感冒药。因为坐月子期间会发出一些汗,慢慢的感冒的症状也会减轻,你要多喝水,加速新陈代谢。
月子期间感冒了,吃了一些感冒药,最好就暂停四个小时的母乳喂养,同时自己要多喝一些温水促进身体新陈代谢,可以更好的远离病魔。
如果是母乳喂养的话,自己是不可以随意吃药的,如果病情比较严重,还是详细的咨询一下医生吧。
如果只是轻微的感冒可以先不吃药,多喝开水,观察一下。如果一定要用药,肯定要咨询过医生的。
轻微的感冒是可以给宝宝喂奶的,只要体温没有超过38度,就不会有什么影响。
坐月子的时候如果感冒的话可以吃点板蓝根或者是感冒灵颗粒,这些都是不影响喂奶的,另外也要注意多喝水多休息!
吃药的话确实可能会影响母乳的质量,因此尽量不要吃药的,普通感冒的话可以多喝点水的。
坐月子期间感冒,你可以煮点姜汤或者是喝点板蓝根颗粒可以缓解感冒症状也不会影响喂奶的。
你好,哺乳期感冒的话,普通的感冒药都是可以吃的,像头孢之类的都可以吃,而且不会影响给宝宝喂奶,因为药物通过母乳不会挥发出去多少,不会影响到宝宝的身体,反而在感冒期间身体会产生免疫力,给宝宝喂奶的话还会传送一些免疫力给宝宝。
普通感冒药不会对宝宝造成伤害,妈妈在吃药前喂奶,吃完药之后至少间隔两小时以上再喂奶,然后吃的感冒药按剂量服用一般没什么问题
月子期间只能喝中药,中药成分对孩子没有影响,999感冒颗粒就可以的
月子期间感冒吃药最好是咨询医生哦,每个人体质不同对药的反映也不同哦,记得要带口罩防止传染宝宝了。
坐月子期间如果要是感冒的话,你可以适当的喝点中药的板蓝根颗粒,这个属于中成药,是不会有什么影响的。