怀孕初期吃什么水果?

其他答案
怀孕初期只要不吃那些孕妇禁忌的食物,其他的新鲜的应季的水果和蔬菜都可以吃。
怀孕初期你多吃点应季的水果,像现在的季节你可以吃点柚子,橘子,梨,火龙果。
怀孕初期可以多吃一些火龙果,香蕉,西瓜,葡萄,西红柿,百香果,柠檬含有维生素c比较高的能阻止黑色素的形成,小孩儿这样会爱白。
怀孕初期有很多水果都是可以选择的,不过很多水果都是比较高糖分的,所以一般比较推荐选择百香果,香蕉,苹果,橙子这些。
怀孕初期,很多水果都可以吃的,注意别吃太寒凉,上火的就好,像桂圆和山楂是一定不可以吃的。
怀孕了,平常的蔬菜水果都是可以吃的,不过水果含糖量比较高,所以应该控制量。
其实怀孕的时候可以多种多样水果去吃。然后配合蔬菜也可以补充维生素的。
怀孕初期的时候建议你多吃一些时令水果,这样的话会对胎儿的发育有帮助。
如果是在怀孕初期的话,你可以多吃点苹果香蕉一类的,也可以多吃点其他的温性的蔬菜水果的!
您好,可以吃猕猴桃,苹果,火龙果,圣女果之类的,太寒凉的不要吃。
在怀孕初期一般的水果都是可以吃的,可以多吃新鲜的水果和蔬菜,补充多种维生素的。
孕妇没有什么水果不能吃,只要是新鲜的没有变质的水果都可以吃,只是像榴莲,桂圆容易上火的就少吃一点。