坐月子可以吃西瓜吗?

其他答案
坐月子可以适当的吃一些西瓜,但是不能吃得太多了,西瓜是寒凉的,吃多了容易引起拉肚子。
西瓜属于寒凉的水果。对宝宝,对妈妈都是不好的,还是不要吃了。
坐月子的时候建议不要吃西瓜的,因为西瓜是属于比较寒凉的食物,会影响产妇的恢复。
坐月子的时候最好不要吃西瓜,西瓜性凉吃了容易导致拉肚子,这个对身体是有一定的影响的!
您好,不吃西瓜,西瓜性凉,坐月子的麻麻适合吃温补的食物,苹果之类的挺合适的,
坐月子期间是不可以吃西瓜,因为西瓜是寒凉的食物,对产妇身体不好的,生产以后身体比较虚弱,可以多吃些暖宫温补的食物的。
坐月子期间的话最好不要吃西瓜,因为西瓜属于寒凉的食物。吃多了对身体不好。月子期间还是应该多喝点有营养的汤水。