怀孕期间多久检查一次呢?都应该查什么呢?

其他答案
一般怀孕以后,每个月都是需要去医院做一下检查,这样才可以知道宝宝在肚子里面发育情况。
一般怀孕期间一个月要去检查一次,每个月的检查项目都有所不同,听从医生的建议。
怀孕五十天左右的时候可以到医院去做第一次B超检查,这次的话主要是排除宫外孕,然后就可以在怀孕12周的时候去建卡做nt,还有一些常规检查的,不同的月龄所检查的都不太一样的,在怀孕期间一些大项目都是必须要做的。