做一次B超要多少钱?

其他答案
这个就需要看你做的是哪一种B超了,如果只是普通的话是在100块钱左右,如果做四维的话,这个需要几百块钱,每个地方的消费水平不一样,价钱也是不一样的。
要看你B超检查的项目,一般最便宜的都是一百左右的,而且每个医院的价格也会有出入。
这b超不同的项目价钱肯定不一样的,做一个普通的b超就100多块钱,如果做四维那就要五六百块钱。
像我们这边做B超是在130到160之间的,具体的价格也是根据医院的等级来决定的。