求八个月小孩子拉肚子吃什么食物调理

其他答案
八个月的宝宝拉肚子,你可以给他吃蒸苹果,她具有止泻的作用,还可以调节肠道。还可以给宝宝吃小米山药,这些对肠道都是有好处的。
你好,宝宝拉肚子严重的话,你可以给他吃一点思密达或者是吃点益生菌颗粒调理一下,然后可以给宝宝吃一点煮熟的苹果,煮熟的苹果有丰富的果胶,可以止泻,也可以给宝宝吃一点煮熟的鸡蛋黄。
你可以给吃点蒸苹果这个事止泻的,还是很不错的,不行的话就给吃点蒙脱石散这个是针对宝宝急性腹泻的。
八个月小孩拉肚子,可以给他吃点焦米汤或者吃点蒸苹果水能够缓解。