什么牌子的奶瓶最好用,求宝妈们分享一下。

其他答案
可以看一下贝亲牌子的奶瓶是比较好的,因为他也是一个大品牌,而且用的时间比较久,性价比比较高,是防胀气奶瓶,这样的话宝宝吃了以后不会打嗝了。
刚刚开始新生儿的当然玻璃瓶最好,只要是玻璃的消毒到位就很好了哟!其他暂时不建议
个人认为可多可么牌子的奶瓶还是蛮好用的,方面比较贵的话,也可以选择像贝亲之类的奶瓶
我买过一个贝亲的奶瓶,还有一个可拉贝拉的奶瓶,感觉质量都还可以,都差不多用了一年了还没坏。
给宝宝选择奶瓶或者用品的,你可以考虑一些大品牌的,大品牌,在质量上是比较好的。