有宝宝得了湿疹用炉甘石洗剂的吗。你们是怎么给宝宝用的。用好了多久给擦掉。怎么擦的。多久好的。

其他答案
你好,如果宝宝得了湿疹的话,这个时候是可以用炉甘石和使用金银花水来给宝宝清洗的。同时温度也不要太高的,长时间的闷热也会加重湿疹的。情况严重的话可以涂抹婴儿专用的湿疹膏来治疗。
宝宝湿疹可以用金银花煮水给宝宝洗一下,再涂些湿疹膏,平时不要给宝宝穿太厚
如果宝宝有湿疹,最好带他去医院检查,让医生根据孩子的情况对症开药治疗会比较好。平时给孩子抹点润肤霜。
你可以给她涂抹一段时间以后给他及时的擦干净,平时也是给他注意身体的清洁。