怀孕期间有没有长痔疮的,生完宝宝痔疮还有,都没有消掉,各位宝妈,有没有什么方法,或者药可以治痔疮的,

其他答案
马应龙痔疮膏可以,平时吃东西一定要注意,平时少吃辣,痔疮想要完全消掉很难的
我用一个叫孕痔安挺的管用的,管擦药不行还是要注意饮食千万不要吃辛辣的东西
你好,一般得了痔疮之后是无法自己消除的。所以建议平时吃东西一定要注意,不可以上火,不要引起便秘。
怀孕期间有痔疮是因为长期便秘造成的,痔疮并不能除根的,一定要饮食清淡,不要吃辛辣的食物,保持有规律的睡眠的,养成良好的排便习惯。