子宫前位和子宫后位有什么区别?子宫前位有危险吗?

其他答案
子宫前位显怀比较早一些,子宫后位显怀比较晚一些。子宫前位没有危险的。
好像没什么危险的吧,就是一个肚子比较大,一个肚子比较小的。反正按时去医院检查。
子宫前位和子宫后位最大的区别就是子宫前位孕妇的肚子会比较大,子宫后位孕妇的肚子比较小,子宫前位的话不会有什么危险的。
好像没有什么影响吧,就是宝宝到时候肚子会显怀一点。到时候怀孕按时去医院做检查就可以了。