亲,怀孕补钙吃什么钙片较好?

其他答案
怀孕期间要补钙,最好是去正规的医院里面,在医生的指导下开一下钙剂和维生素ad滴剂。
你好,怀孕之后确实需要补钙的,我建议可以补充迪巧的钙片,但是也可以通过食补的方式来补充,比如可以多喝一点大骨汤。
一般怀孕补充钙片的话可以选择迪巧的,口碑比较不错,而且很多都在吃这个。
你可以选择迪巧维d钙咀嚼片,它是美国进口的,性价比是非常高的。
一般情况下,从怀孕四个月的时候就要开始补充钙片的,这个时候宝宝的骨骼开始发育的。