怀孕初期能吃榴莲吗?不到两个月时候的了,吃什么食物好一些?

其他答案
其实在怀孕期的时候呢,尽量多吃一些新鲜应季的水果蔬菜吧,不要吃得太过于寒性了。
我认为怀孕初期的话,暂时不要吃太多的。榴莲中含有淀粉维生素a等,可以补充营养,保护肠胃,但是糖分和热量太多,容易导致血糖偏高,出现巨大儿,造成便秘等症。
这是可以的,就是不要吃太多,因为这个吃太多以后的话,也是很容易出现上火的情况了。
怀孕期间是可以吃榴莲的,但要适量,不要吃的太多,容易上火,孕期可以多吃些营养的食物
怀孕期间建议不要吃,因为这个是比较容易上火的,严重的是会导致拉肚子的情况。
可以吃了,没什么关系,但是榴莲比较上火,你一次性不要吃得太多就可以了。
你好,怀孕初期的话,这个时候当然也是可以吃榴莲的,而且对宝宝的发育也是很有好处的哦。