孕妇能吃莲藕排骨汤吗?怀孕五个月多了,适合吃什么饭菜的呢?

其他答案
孕妇喝这个汤很好的,骨头汤很补钙的,这个时候孕妇可以注意饮食多样化就可以了哦。
孕妇当然可以吃一些莲藕排骨汤,莲藕是比较清火的、排骨比较有营养,是适合孕妇吃的。怀孕五个多月的时候注意营养均衡就好。
莲藕和排骨的营养价值都是比较高的,所以在怀孕期间是可以吃的,在怀孕期间的话饮食最主要是荤素搭配,饮食均衡。
应该是可以吃吧,但莲藕也属寒性,不要多吃,和排骨一起借味应该没啥问题吧