新生儿尿布尺寸多大合适哪?快到预产期了,怎样准备待产包呢?

其他答案
小孩子的尿布不用买的,因为不太现实。现在使用的纸尿裤很多啊。
一般大概都是在70厘米左右,平常可以母婴店购买,现在都是会有统一的尺寸,比较好用。
新生儿一般建议最好是可以穿纸尿裤,这样的话有助于宝宝的睡眠,而且吸收性能很好。比如咪芽的天然聚乳丝纸尿裤就挺不错,非常的透气。宝宝穿的nb码的是特别好的
你自己当然是可以给他选择稍微大一点的,这样用的时间也是会久一点,你可以参考一下预产期那个时候的天气,准备待产包。
新生儿最好是用尿布湿吧。一般0-1个月的宝宝是用nb型号的。
我建议你给孩子准备纸尿裤,这样换洗特别的方便,用尿布太麻烦了。
您好,新生儿一般用Nb型号的尿不湿,尿不湿不用囤货,要看医生估算宝宝的重量再购买。
可以在淘宝上面买一个子初的待产包的,里面东西比较全的,有一次性的防溢乳垫,一次性内裤,产褥垫,卫生巾,湿巾纸等等。