孕妇吃什么补充叶酸更好的呢?快四个月时候了,如何长胎更好呢?

其他答案
作为孕妇的话,一定要吃叶酸预防神经管畸形叶酸片更加直接。比较容易接受的。
四个月的时候是不需要补充叶酸的,前三个月是需要补充叶酸,用于预防胎儿畸形。
孕妇可以吃斯利安的叶酸片补充叶酸效果是挺不错的,也可以多吃一些含叶酸的蔬菜。
其实,怀孕前三个月和怀孕后三个月都是需要补充叶酸的呢!另外,饮食方面要均衡。
一般第一次去医院检查怀孕会免费发放叶酸片的,你可以去问问。孕妇奶粉,红薯都长胎的。