宝宝吃奶吃饱后还要吃会有什么严重影响?宝宝快三个月了,最近频繁要吃奶的。

其他答案
宝宝如果不知道饥饱的话,这样有可能会影响到孩子的发育,最好是带孩子去医院
是纯母乳喂养吗?纯母乳喂养就按需喂养就可以了,宝妈就多吃一点有营养的食物,这样的话奶水就会比较充饥。
那你就应该给宝宝增加奶量,因为宝宝越来越大,他的胃量也会越来越大。
宝宝如果吃饱了,就不要再喂了,她有时不是饿了,而是其他原因,要慢慢找