孕23周在房间喷了香水会有影响吗?肚子很明显了,要怎么检查好啊?

其他答案
香水的添加剂都是很多的,在怀孕期间最好不要使用。怕一些添加剂会影响到胎儿的发育。
如果在怀孕期间喷香水,我觉得最好是能够避免,因为香水里的有一些东西对宝宝是不好的
肯定是会有影响的,你这期间为什么要喷香水呀?平时不要有什么味道,如果感觉房间有其他味道,你就多注意通风就好了。
喷一次的话,应该也不是有很大影响,你下次就不要再喷了,不然怕对宝宝有副作用。