胎儿大一周会提前生吗?已经是到38周时候了,如何调理合适一些呢?

其他答案
这个没有肯定性的,在怀孕37周以后都是属于足月生产的了,宝宝随时都会有生产的可能。胎儿已经偏大一周了,平时要注意营养均衡一些,控制一下饮食。
我觉得如果一直是大一周的话,那有可能会提前生的,所以要提前做好准备的
偏大跟生不生宝宝是没有什么关系的,偏大的话只能说明宝宝吸收的比较好吃的,有营养的东西多了,她发育会比较快。
这个也很难讲的,大一周只是宝宝营养吸收的比较多,并不代表他的发育完全成熟。
胎儿大一周,不一定就会提早出生,只是说宝宝营养比较好,可以合适的控制一下饮食