孕妇能吃紫米包吗?快四个月时候了,如何促进胎儿发育快一些呢?

其他答案
孕妇可以吃紫米包饭的,怀孕中期一定要多吃含钙量和蛋白质高的食物,多吃新鲜蔬菜多喝白开水。
孕妇当然可以吃紫米包,平时只要加强营养,多吃一些有营养的食物。配合吃点孕妇奶粉,胎儿会发育的很好的。
我觉得这个是没有什么问题的,这个也不属于什么发物,也不会容易引发过敏之类的
孕妇是可以吃的,孕妇平常要注意饮食的均衡,喝点孕妇奶粉,不用特意补什么