3个月宝宝吃母乳量多少正常?宝宝是吃母乳不多,会影响肠胃吗?

其他答案
三个月的宝宝吃母乳的量的话,一天大概有五六次左右,加起来有800毫升,一般宝宝吃的少的话不会对肠胃有影响。
母乳不够吃,你自己要想想办法多喝汤,多吃一些下奶的食物,猪蹄鲫鱼这些都是不错的,而且要保持心情愉快,促进乳汁分泌。
这个每个孩子的情况不一样,只要孩子吃完母乳可以间隔两三个小时再吃,就是孩子吃饱了。
不会影响,每个宝宝饭量都是不一样的,只要每个月都增加体重,就是好现象
你好,一般在宝宝三个月的时候,如果是母乳喂养的话,这个时候建议按需喂养,但是妈妈一定要多喝下奶的汤,如果是母乳喂养,当然不会影响孩子的肠胃。
这么大的话,应该每一次要吃120毫升左右吧,然后可以给他肚子饿时候再吃,少食多餐就好了。
这个不一定的,要看宝宝的胃口,你这个时候按时给它喂养就可以了。