怀孕8个月拉肚子呕吐如何治疗?孕晚期时候,对胎儿有什么影响呢?

其他答案
在怀孕八个月又出现拉肚子,妈妈可以喝点蒙脱石散治疗腹泻,饮食清淡一点。多喝温开水。
这个有可能是得了肠胃炎了,最好是去医院看一下内科,要不然会影响到宝宝的。
会哦,如果比较严重的话,怕会引起早产,一定要去医院看一下,会比较放心一点。
可能就是肚子有一点受凉了吧,你到时候呢就尽量多喝一些温热水,可以帮助你缓解的。
很有可能是肚子着凉引起的,你可以吃一个煮熟的苹果,保护肠胃粘膜,缓解拉肚子。
引起拉肚子的原因有很多的,有可能是肚子着凉。或者是肠胃不好引起的。
可以直接去买舒腹贴膏来贴一下吧,这个应该是因为消化不良引起的,然后可以吃点小米粥玉米粥,然后可以多喝些淡盐水来补充水分,太严重的话会导致脱水的啦。