结婚五个月一直没怀孕需要检查身体吗?我正要备孕,要注意什么哪?

其他答案
结婚五个月,如果一直没怀孕,你们夫妻双方都可以去医院做一个检查,看看到底是什么原因引起来的。
结婚五年了一直都没有怀孕,那么建议可以双方夫妻去医院做个检查一下比较好。
一般情况下备孕一年或半年以上没有怀孕的话,就是夫妻双方都要去医院做一下身体检查,会比较好一点。
在备孕期间需要保持一个好的心情,不要着急,备孕期间的时候也可以做进一步的检查。
备孕超过一年没有怀孕的才需要去医院检查,排卵期同房都会有怀孕的可能。
建议先做一个孕前检查吧,然后多吃水果蔬菜,多运动哦!男方也一样,烟酒不要碰哦!
建议男女双方都去医院做个全面的检查,看看具体是什么原因,如果都没有问题那就顺其自然就好了。
男性精子如果天天都同房的话,成活率会降低,所以如果备孕的话,除了饮食锻炼,可以提早三个月吃叶酸男性吃叶酸也能增加精子的成活率,
这个的话暂时不用检查吧,你可以再等等看的,如果还是没有怀孕你就去做一下检查。
结婚五个月的还没有怀孕,其实不用着急去检查,顺其自然。一般怀孕两年以后没怀孕就比较心急。
结婚五个月了,如果一直没有备孕的话还没有怀孕,可以去医院做一个输卵管检查,或者是男性的精子检查。最好是算好排卵期同房,这样怀孕几率很高。
当然是需要做身体检查的,你们夫妻都是可以先去医院做个全面的体检,同时也是可以关注有没有出现不孕不育上面的一些情况,可以做筛查的。