小孩营养不良怎么调理好吸收哪?孩子长得慢,一直吃饭还很挑食的。

其他答案
如果营养不良的话,我觉得你可以给孩子多吃一些多维片,或者是给孩子吃点益生菌
你好,宝宝营养不好的话也有可能是肠胃吸收不好,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,如果挑食的话,有可能是缺锌,要给孩子适当的补锌。
您好宝宝小孩子之所以营养不良,大部分是存在挑食或者食欲差的问题出现这样的问题,主要原因是孩子的消化道系统没有发育成熟,而引起的可以给孩子吃一些合生元益生菌进行调理
宝宝营养不良的话,这种情况一般建议可以给宝宝多吃点含蛋白质丰富的食物,可以补充一些钙片。