2岁女宝宝选内裤,平角内裤和三角内裤哪个合适?

其他答案
每个宝宝的情况应该不一样吧,我家孩子一直穿的是平角的,我感觉这样子可能更适合宝宝。
两岁多的宝宝的话,看一下宝宝自己喜欢三角的平角的,这个都是可爱,这个没有什么意思。
给宝宝选内裤的话,如果穿裙子可以给孩子穿平角的,如果是穿裤子的话可以选择三角的会比较舒服。
我觉得给宝宝选内裤的时候,你可以给他选择夏天穿平角内裤,冬天穿三角内裤。
我觉得都可以的,我给我宝宝买的就是三角内裤,我觉得大腿更加不容易勒到。
我选的是平角的,夏天既可以是内裤,也可以是打底裤,不管三角或平角,一定要选择纯棉的。
我觉得2岁女宝宝应该选平角,棉绸,纯棉的内裤,贴身,然后用盐水泡泡再洗?
平角内裤比较好一点吧!三角内裤的话容易弄到那个下面。我家女儿是穿四角的好一点。