孕妇过机场安检怎样避免危害的呢?我快六十天,要注意什么哪?

其他答案
怀孕的时候都是可以过机场安检的,里面的辐射基本上可以忽略不计的,所以太担心。
安检之类的确实有一些风险。你怀孕36个礼拜就不要乘坐飞机了。在怀孕早期前三个月不稳定也不要乘坐飞机的。
一般机场的安检虽然有辐射,但是也在安全范围之内,不会对身体造成不良影响的,可以放心。
放射性的检查是没有的呀,这种安全不会影响到孩子的健康的。这本身没影响。
其实机场的安检对于孕妇宝宝是在安全范围内,不会有什么不良影响,并不需要刻意担心。
孕妇如果过机场安检要避免危害的话,一般可以选择穿防辐射的衣服。
孕妇过机场安检的时候可以给机场工作人员说明一下情况。可以不用过机器改为人工检查的。
一般如果刚刚怀孕的话,确实尽量还是避免做安检,因为也是有一定辐射的,就会影响到孩子的呢。
你好,这种情况一般没有影响,如果在怀孕期间也不要过于紧张,实在不放心的话这个时候也可以穿防辐射服的,不过现在才怀孕60天,如果可以的话最好还是不要乘坐飞机,不然可能会容易见红。
这个应该是没有多大关系的,如果你不放心的话,可以跟安检人员说一声。
没有什么关系,你只要保护好自己的肚子,不要被什么东西给触碰到就行了。