宝宝缺钙吃什么辅食好一些呢?宝宝是不爱吃奶了,会耽误发育的吗?

其他答案
宝宝缺钙是需要补充维生素d的,维生素d是可以帮助促进钙吸收的可以多喝点大骨汤
宝宝如果缺钙的话,平时给宝宝添加辅食的时候可以加一些虾米,这个含钙量是非常丰富的。
宝宝缺钙的话,这个最好还是选择补充一些钙片了,然后平时的话也可以选择多晒太阳。
如果宝宝太小,最好吃一些钙片或者口服溶液效果比较好,食物一般是骨头汤和虾皮,牛奶。
宝宝如果检查确定缺钙的话,这个时候最好给孩子服用一些补钙的药物,平时也要多吃一些含钙量比较高的食物,比如说牛奶,虾皮儿,蛋类肉类都是可以的。
你好,孩子如果缺钙的话,可以给孩子多吃一点大骨粥,当然还是要给孩子补充乳钙的,不然的话也会影响孩子的发育。
宝宝缺钙的话,你可以跟宝宝多吃一些豆制品呀,海产品啊,骨头汤啊,晒晒太阳啊都是可以的
宝宝现在多大了如果稍微大一点的话可以给孩子吃一些猪肝或者是动物的肝脏。