37周加2肚子发硬,胎动少正常吗?两天前去产检胎动还挺多的,肚子也不发硬

其他答案
根据你描述情况是假性宫缩是子宫在练习收缩,这样有利于以后的顺产,属于正常现象,别担心。
怀孕晚期的时候,如果胎动减少,一般是正常的现象,肚子发紧发硬,一般是假性宫缩。
在怀孕晚期可以在家人的陪护下多走动,多爬楼梯,这个都是有助于生产的。
现在应该就是会出现假性宫缩,肚子发硬发紧的情况吧,自己可以多走动一下啦。
你好,这种情况是不正常的,因为可能孩子缺氧了,而且现在已经足月了,一定要尽快去医院哦。
这几个礼拜的时候肚子出现了发紧,这是属于假性宫缩的一种表现,不要过分担心的。