孕妇脚肿是不是快生了啊?快到九个月的了,如何准备好一些哪?

其他答案
孕妇脚肿,这个在怀孕晚期是很正常的,可以睡觉之前用热水泡一下脚,多喝热牛奶
孕妇的话想要治疗的话可以多吃一些利水利尿的食物,增加营养,会好那么一些些。
在孕晚期水肿这种情况是很正常的,平时要注意多进行一些走动,然后晚上的时候适当的泡泡脚。
孕妇脚肿不一定就要生了,脚肿有可能是吃的太咸,或者运动量过少都会出现。
注意是不是有破水和见红的情况。脚肿不一定代表快生了,我那时候从七个月开始肿一直到生完孩子还是肿的,建议喝点小红豆汤。