宝宝喝奶呛到咳嗽怎么办?宝宝五个月大了,什么时候发育好一些哪?

其他答案
这时候为孩子奶的话,奶流量不要太快,可以用手指头夹住乳头儿,预防奶流量过快。
这种情况给宝宝喝奶的时候要注意,不要给他喝的太急太饱,因为小宝宝肠胃发育不完善,一般是很容易出现呛奶的。
宝宝喝奶呛到咳嗽的话是比较常见的现象。不用太过于担心的。过一会儿就会好的。
宝宝出现这种情况,是因为母乳的流动速度太快了,一般在喂养的时候,你可以把剪刀手放在乳晕的位置稍微夹紧,减缓奶流的速度。
一般如果宝宝喝奶签到的话,可以轻拍一下后背,多注意下奶流量。
宝宝五个月喝奶呛到咳嗽的话,这时候可以给宝宝轻拍一下背部,缓解一下。
你好,一般宝宝喝奶的时候太着急的话,就会容易呛奶的,而且也会容易咳嗽,六个月之后会好转的。
在喝奶喝到空气了就会呛了,这种情况就会出现这种情况了。去医院里做一下检查了