来例假可以洗头发吗?我是很不舒服的了,怎么做对怀孕好一些?

其他答案
来例假的时候我觉得是可以洗头的,但是一定要注意,不能水温太低了。
在月经期间的时候确实是可以洗头洗澡的,但是一定要多注意,需要用温水才行的。
按老人的说法是,来月经的时候是不能洗澡洗头的,还可以泡一点红糖姜茶喝。
来月经的时候可以适当的洗头的,洗完头之后要注意用吹风机及时吹干,以免着凉。
来例假当然可以洗头发了,但是最好不要着凉或者是受风,一定要选择温开水!
来例假是不可以洗头的,那样很容易伤风头疼一定要相隔三天以后才能洗。
来月经期间当然是可以洗头发的,但是不要用凉水,一定要注意多休息,不要着凉。
月经期间是可以洗头发的,但是一定要注意水温,同时也要及时的把头发晒干。
来月经的时候可以洗头的,要多做好保暖的。不要碰,吃冰冻的食物。
来例假可以洗头的,就是注意车着凉了,洗完头最好用吹风机吹干头发,尽量别着凉了。
当然是可以洗头发的,到时候就用热风把头发吹干就可以了哦,这个也是避免了感冒的
经期是可以洗头发的,洗完吹干就可以了。这和怀孕不挨着的,别着凉
可以的,来例假不要吃生冷刺激食物,也不要剧烈运动,月经前几天同房你试试。
宝妈你好,一般情况下来说,来月经期间也是可以洗头的,不过可以用姜水洗头。
来例假期间当然是可以洗头发的,只不过在这个阶段不要碰冷水就行了,还是要用温水来洗,会更为合适一点。