宝宝满月起了一脸红疙瘩带白头是啥啊?宝宝是一直混合喂养的了。

其他答案
宝宝应该是长湿疹了,你可以给他用硼酸氧化锌冰片软膏来护理,效果很好。
如果是这个样子的话,应该是因为捂的太热了,然后长痱子啊,这个的话那妈妈一定要带孩子去医院看一下,给他用药的,不然的话很痒的。
这种情况有可能是宝宝长湿疹了,平时注意不要给他用太热的水洗脸,比较严重,可以给他涂点炉甘石洗剂。
宝宝可能是出湿疹了,这种情况如果特别多的话建议带宝宝去医院检查,请医生给开药治疗!
有可能是过敏引起的,建议你带宝宝去医院让医生检查,再服用药物。
宝宝出现这种情况有可能是湿疹,也有可能是痱子,这个时候可以用金银花水来清洗。
如果少量是这样子的,没有关系的,应该是长湿疹,大多数宝宝都会这样。
可能宝宝起了湿疹,给宝宝擦一下金婴宝就可以了。需要给宝宝注意一下,避免热到了。
宝宝应该是起湿疹了,给宝宝少盖点,一般宝宝热了容易出湿疹,还有给孩子煮金银花水洗洗。
你可以给孩子少量地擦一些婴宝哦。这个都是可以帮助孩子治疗一下湿疹的情况的哦
宝妈你好,刚满月的宝宝起了一脸红疙瘩,带白色头的,这应该是宝长湿疹了。