顺产后多久可以同房呢?我产后一个月五天了,还没去做复查的了。

其他答案
一般情况下生产之后两个月左右就可以同房了,你还是应该先去做复查。
你好,顺产后出月子不要着急同房,42天去医院复查身体恢复情况以后再同房。
顺产的产妇一般最少要等到产后42天之后才能够同房的,还要看身体恢复的情况。
产后四十二天就可以进行复查了,顺产一般要建议两个月以上,剖腹产最好是半年以上!
一般都是三个月后才能同房,这样子宫方面也得到了修复。一定要注意这方面的。
顺产的要等身体恢复好了之后才可以同房的。现在还早呢,最起码也要三个月。
正常的话身体要在42天才完全康复的,如果是剖腹产的话,要等到伤口完全恢复,一般的话是在两个月左右吧。
一般是产后42天之后就可以同房了,但是需要在备孕一下,避免怀孕了。
产后最好出了百天再同房吧,这样对自己身体比较好,一定是按时去做产后检查。
顺产的需要2个月以后才可以开始同房的,产后42天才回医院产后检查
一般产后42天检查,也可稍微推后。不过自己觉得没什么问题也可以不去的。
顺产42天以后做了复查以后才能开始同房,这样才能保身体健康。一定要注意!
宝妈你好,一般情况下来说,其实这个建议宝妈最好是一个月半后再同房吧。
你好,最好等到产后42天到医院去做一个复查,来根据你的恢复情况,选择是否可以进行同房的。