医生你好,我家宝宝4个多月了,之前她哥哥感冒流鼻涕打喷嚏可能是被传染了,也感冒了流鼻涕,这几天流鼻涕打喷嚏几乎好了,可是一直咳嗽,有3-4天了,白天不怎么咳就是晚上睡觉咳得厉害。给

补充描述:医生你好,我家宝宝4个多月了,之前她哥哥感冒流鼻涕打喷嚏可能是被传染了,也感冒了流鼻涕,这几天流鼻涕打喷嚏几乎好了,可是一直咳嗽,有3-4天了,白天不怎么咳就是晚上睡觉咳得厉害。给她喝了德国的小绿叶,目前没有看到太大的果效。请问这种情况要怎么办?严不严重需不需要上医院

最佳答案