宝宝几个月开始枕枕头哪?宝宝快三个月的了,头型有些偏了。

其他答案
有些宝宝在两三个月的时候,就要考虑给他,尽量平躺着睡,等到五六个月才可以使用定型枕头。
如果现在宝宝的头型有一点偏的话,建议这个时候就要给宝宝使用,因为在宝宝九个月之前使用纠正型枕头,还是可以把宝宝的头型纠正过来的。
宝宝快三个月了,头型有点偏,那么要给她用定型枕头,这样子还可以纠正头型。