怀孕可以吃烧烤吗?有的时候是比较喜欢吃,对胎儿发育有什么不好的?

其他答案
你好,怀孕的时候最好不要吃烧烤,因为烧烤没什么营养,而且又容易上火,吃太多的话,你上火对宝宝也是会有影响的,但是对胎儿发育也不会有什么特别大的影响,最怕的就是上火,还是多吃点新鲜水果,有营养的一点食物比较好,偶尔吃一点点烧烤的话也是可以的。
怀孕期间最好不要吃烧烤,烧烤类的东西作料比较重,而且烧烤不是很健康的。如果偶尔想吃点的话最好在家里做,更安全健康一些,不要在外面吃烧烤,因为肉类无法保证来源是否安全,可能感染寄生虫,影响胎儿发育。
怀孕的时候最好不要吃烧烤,因为烧烤有报道说会引起胎儿畸形的。尽量吃点有营养的东西更好。