新生儿晒太阳的好处是有什么?孩子快满月了,要怎么晒太阳补钙好啊?

其他答案
宝宝多晒太阳的话是可以帮助补钙的呀,也是可以促进钙吸收的,而且宝宝有的如果有黄疸也可以多晒太阳。
新生儿晒太阳可以促进钙吸收。满月宝宝要多晒太阳还要吃鱼肝油,促进钙吸收。
给孩子多晒晒太阳,也是可以很好的促进她体内钙的吸收,出门在外晒太阳就是千万不要给他晒脸,给他晒他的屁股,还有大腿这些地方就可以。