怀孕能不能多吃柚子?

其他答案
怀孕是能吃柚子的,它能促进食欲、治消化不良等症,理气散结,还可以降血糖,预防妊娠糖尿病。多吃柚子还有助于防止肠癌和胃癌的发生。宝妈快问是一家专注于备孕怀孕育儿母婴知识问答平台,宝妈快问拥有专业育婴师第一时间解决孕育当中带来的困扰,一部真正意义上的备孕、怀孕、育儿宝典。解决新手宝妈遇到的难题
怀孕可以吃柚子的。怀孕吃的水果可以多种多样,补充营养。多多吃不同种类的水果。
现在这种季节其实还是会比较适合的,因为它也是可以帮助你很好的润肺,但是它糖分其实也是很高的,所以你要吃的话也是不要一下子吃太多。