夏天坐月子可以洗头吗

其他答案
传统坐月子是不让洗头的,这是个错误的观念。新妈妈产后出汗比较多,细菌滋生快,抵抗力又差。其实只要别着凉,就不用担心。
当然可以洗头呀,你用热水洗洗完的话快点吹干就可以了,夏天不洗多难受。
坐月子当然可以洗头发了如果30天的时间都不洗头发的话,这样子对头皮也是一种伤害呀。而且洗澡也是可以的,只要不要吹风,及时的擦干净就可以了。
个人感觉夏天坐月子期间可以洗头发,注意不要受凉了就可以,一般没有什么不好的后果。
夏天坐月子里面也可以洗头发,在产后的时候尽量是选择水温高一些,再用电吹风吹。
夏天坐月子是可以洗头的,你放心,你洗完头后用吹风筒吹乾,不要冷著就可以。