婴幼儿什么时候开始肤色看着正常?为什么我家的都23天了脸总是红红的

其他答案
孩子的皮肤如果出现红红的现象,考虑测试一下体温是否正常的,有些发烧也会引起。
这是需要一个过程的,不要太过于着急,宝贝的皮肤会随着月龄的增加,慢慢的就会白起来了。
小宝宝脸色发红很有可能就是天气比较热,或者是你给宝宝穿的比较多,也有可能是宝宝红脸蛋了!
这个每个孩子不一定的,小孩子的肤色也是要看遗传,一般出了月子以后皮肤相对会更白嫩一些。
需要等到他黄疸完全退掉,然后也是可以关注他脸上有没有湿疹,平时也是给他及时的注意身体清洁,给他去外面晒晒太阳。