请问大家新生婴儿老是吐奶怎么回事?

其他答案
新生儿老是吐奶,很大原因是宝妈没有给宝宝拍嗝,每次宝宝喝完奶后都要拍嗝并且宝宝打嗝之后才不容易吐奶。
新生宝宝的肠道比较短,而且胃部一般是呈现水平状的,因此是比较容易有吐奶的情况。
小的时候都是很容易出来的,狗都需要在每次吃完奶之后都给他拍拍嗝
新生儿吐奶是正常现象,3个月后就不会了。宝妈可以在宝宝喝完奶后拍嗝就可以减轻吐奶现象了。
新生儿小的时候,两三个月经常会出现吐奶,也是正常的。等到三个月就不会开始吐奶。