现在的宝宝奶粉都这么难吸收吗?还是我家小宝的吸收力太差呢?开始喝奶粉后就一直便秘

其他答案
每个宝宝的体质不一样,所以对有一些奶粉的吸收情况也是不一样的,如果宝宝对现在的奶粉吸收不好,你可以给他换一种奶粉。
一定要选营养天然的奶粉,才好吸收,美素佳儿真的不错,不仅很天然,而且是小分子结构的营养,蛋白质糖化水平低,不仅可以缓解宝宝便秘,连晚上的哭闹都有改善呢!亲身体会哦
美素佳儿挺好的,我家宝宝之前便便一直不怎么好,换这个奶粉喝了一个月,现在基本上每天排便规律,而且形状也好
转美素佳儿吧,口碑很好啊,基本上都是说可以帮助缓解宝宝便秘的问题哦。我看介绍上说美素佳儿是从鲜奶到罐装一次完成的,奶粉的糖化水平比其他畅销的几个牌子都低,有助于软化便便,所以我就买了,宝宝喝了之后确实不怎么便秘了,问了几个也给宝宝喝美素佳儿的朋友,大家也都说效果挺好的
并不是说奶粉能吸收,可能是孩子的肠道吸收不好,而且一定要注意给孩子多喝一点水,可能会好一点。