最近给6个月的宝宝选奶粉,打算喂奶粉了,朋友让我一定要选荷兰的,荷兰奶粉品牌也挺多的,哪个比较呢?

其他答案
可以选择美赞臣奶粉。比较大牌的口碑也是比较不错的,产地也是那里的。
这种情况你最好去正规的母婴店里面选那种大品牌的奶粉给宝宝吃,这样吸收性会比较好一点的哦。
也不一定要是荷兰品牌的才是最好的,我家宝宝之前喝法国奶源的合生元就挺不错的,亲和人体配方,宝宝喝了不会上火,便秘,而且吸收好。
奶粉的品牌种类太多了,你如果一定要选择荷兰的话,你可以选择美素佳儿的,它的质量是很好的,而且它是一款有机奶。
我们家也是买荷兰进口的奶粉,喝的是美素佳儿,宝宝挺好吸收的,晚上很少哭闹,睡眠都好了
荷兰是全球黄金奶源地,牛奶中的乳蛋白含量很高,奶粉品牌的话,像我家宝宝喝的美素佳儿奶粉,我觉得是最好的。奶源都是来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源新鲜,而且从鲜奶到灌装一次完成,保留了蛋白质的天然营养小分子,今年还被美国营养学会认证了。宝宝很好消化吸收,不便秘,晚上不哭不闹,我很省心
推荐两个,我自己孩子用开的品牌给你,一个是美赞臣,一个是爱他美,我儿子喝过荷兰版的和德国版的都不错。