孕妇可以使用电热毯吗

其他答案
孕妇是不能用电热毯的,晚上用着容易烫着宝宝,这样对宝宝发育一点不好。
不要直接用电热毯,如果天气冷的话,你可以把电热毯先插上电,等到被窝热了之后再拔掉,然后你再上去睡觉。
那天气比较冷的情况下,你也是可以先提前进行预热,但是你睡觉的时候千万不要开着它有辐射。
孕妇尽量不要使用电热毯,因为电热毯容易蒸发,身体里面的水分,对身体不好的,特别是孕妇尽量不要使用。